Exclusão de dados
Você controla seus dados no Direto Direct.
Como excluir seus dados
- Pelo sistema: entre na página Contas e use "Excluir meu usuário" (ou "Desconectar", para uma conta do Instagram só). Apagamos na hora o usuário, as contas conectadas, as automações, as mensagens configuradas e todo o histórico.
- Pelo Instagram: em Configurações do Instagram, Apps e sites, remova o "Direto Direct". A Meta nos avisa automaticamente e apagamos os dados da conta.
- Por e-mail: escreva para felipe@portalpublicitario.com.br informando o @ da sua conta.
O que é apagado
Dados da conta (identificador, nome de usuário, foto), token de acesso, automações e variações de mensagem, e o histórico de interações processadas.
English
Data deletion
You can delete all your data at any time: (1) in the app, go to the Accounts page and choose "Excluir meu usuário" (delete my user) or "Desconectar" (disconnect one Instagram account); (2) in Instagram, go to Settings, Apps and websites, and remove "Direto Direct" (Meta notifies our deletion callback automatically); or (3) email felipe@portalpublicitario.com.br. We delete the account record, access token, automations, message templates and interaction history immediately.